Замки третьего рейха

Замки третьего рейха

Лебенсборн в переводе с немецкого означает «Источник жизни». Так назывался один из проектов Третьего рейха, в рамках которого нацистами проводились селекционные работы по превращению германской нации в расу господ. Долгом каждой немецкой девушки было рожать в браке или вне брака расово полноценных детей — желательно, от «истинных арийцев» — членов СС. Заодно по всей Европе люди из ведомства Гиммлера выискивали и отбирали детей с арийской внешностью и направляли для адаптации в «расово благонадежные» немецкие семьи.

Что стало с воспитанниками Лебенсборна после окончания Второй мировой? Какую тайну хранила и хранит по сей день эта нацистская программа? На эти вопросы нам согласился ответить военный аналитик, член-корреспондент Академии изучения проблем национальной безопасности РФ, Руководитель Ситуационного центра НАСТ России, автор нашумевшей книги «Секретные генетические, финансовые, и разведывательные программы Третьего рейха» Александр Борисович Рудаков.

— Александр Борисович, ради чего нацисты создали Лебенсборн? Не могла же их целью быть исключительно красота немецкой нации…

— Сегодня даже среди специалистов мало кто знает, что за пресловутой теорией о высшей расе и новых людях стояли серьезнейшие исследования и опыты. В недрах программы Лебенсборн должны были быть созданы первые идеальные люди будущего, люди новой расы. Именно для них и ради их будущего работала вся машина СС. В этой программе были и подпрограммы — очень закрытые структурные мероприятия, которые и сегодня не известны не только широкой общественности, но и большинству специалистов. Сама программа делилась на две части — создание новой расы, которая с 2012 года начнет вытеснять с Земли всех прочих ее обитателей, и системы управленцев, в руки которых перейдет управление территориями.

— Однако войну Гитлер проиграл, и этим планам не суждено было сбыться…

— Это не так. Нацистам удалось задуманное. Программа была заложена в 1930-х годах, а в период с 1950-х по 1990-е дала свои первые результаты. Все территории, намеченные для захвата руководством Третьего рейха, контролируются сегодня орденом СС: дети, выращенные в программе Лебенсборн, пришли во власть и управляют не только финансовыми потоками, но и политическими и идеологическими комбинациями во всем мире.

— В это, согласитесь, очень трудно поверить…

— Возможно. Однако мэры городов, губернаторы, большие руководители в Европе и на постсоветском пространстве — все это результат работы программы Лебенсборн.

— Известно, что в рамках программы «Лебенсборн» несколько сотен тысяч детей были отняты от своих семей. Известно ли, кто и как становился избранным?

— Приведу пример. Во время Великой Отечественной войны перед захватом Харькова немецкая агентура собрала все сведения о девушках определенного типа внешности, проживавших в городе. И как только дивизия СС вошла на территорию Харьковской области, зондеркоманды на мотоциклах объехали все адреса, собрали всех этих девушек в определенном месте и отдали в распоряжение элитных подразделений СС. Детей, родившихся от этого и подобного ему контактов немцы вместе с матерями переправляли в Германию, где им делалось переливание плазмы крови, предварительно заговоренной. Вот из этих малышей и растили будущую новую расу. Представители ордена СС, не используя прямых контактов, опекали их, снабжали деньгами и хорошими должностями… Так программа Ленбенсборн создала людей, взявших под контроль территории Европы и ряда государств бывшего СССР.

— Выходит, нацисты заранее готовили тайных агентов влияния, чтобы осуществить захват мировой власти финансовым путем, если они проиграют войну?

— Третий рейх родился из нескольких мистических тайных обществ, среди которых «Туле», «Аненэрбе», «Черное солнце», «Врил», «Тор», «Золотой круг» и «Берлинское общество». А цели тайных обществ всегда намного масштабнее, чем банальный военный захват мира… Как бы там ни было, у детей Лебенсборна было два пути: в случае военной победы Третьего рейха они становились элитой и хозяевами мира открыто, в случае поражения — тайно, управляя народами через психотронное влияние на подсознание финансовые потоки и продажу технологий. Что, собственно, мы и наблюдаем сегодня.

— Как же из детей готовили элиту для управления миром?

— Это была многоуровневая система специальной подготовки, под которую были задействованы замки, принадлежащие СС. В момент расцвета у СС было 117 замков — это мистическое число, которое в своих эзотерических программах использовали еще древние жрецы инков. Каждый замок отвечал за свое направление. В одном из них готовили разведку для ВМФ, в другом — профессионалов по саботажу и диверсиям, в третьем — специалистов по психологической войне, в четвертом — ученых, в пятом — аристократическую элиту. Кстати, сегодня представители Третьего рейха породнились практически со всеми аристократическими родами Европы. Эта тема очень деликатная и закрытая, поэтому называть конкретные фамилии не буду… Ну и, разумеется, все банки, заводы, страховые учреждения, научные институты сегодня имеют номинальных хозяев, но подчиняются все тому же «Источнику жизни», в том числе сопровождая разведывательные, информационно-психологические и генетические программы ордена СС.

— А почему обучение проходило именно в замках, а не в обычных интернатах или школах закрытого типа?

— Примерно такой же вопрос я задал ветерану политической разведки Третьего рейха Хайнцу Фельфе в 2006 году. И он объяснил, что замки были построены на местах силы — то есть в местах выхода энергии, оказывающей мощнейшее воздействие на человека, его психику и способности.

— Существует версия, что немцы создали не только тайных управленцев и аристократов, но и тайные базы для них, разбросанные по всему миру, в том числе и в Антарктиде. Как вы можете прокомментировать эту версию?

— Тогда, после войны, новые немцы и в самом деле ушли на запасные базы, расположенные в Латинской Америке, Антарктиде, Индийском океане, на Ближнем и Среднем Востоке, в Средиземноморье. Именно поэтому сегодня в Германии так много эмигрантов из числа арабов и турок, которым никто особо не препятствует жить на «арийской» вроде бы территории. У последователей Третьего рейха и Черного ордена СС сейчас совсем другие задачи — это управление глобальными финансовыми потоками, создание новых медицинских программ и видов вооружений, омоложение человека, продление его жизни. Очень важно, что этот орден не ставит перед собой задач воевать с современной Россией.

— Весной 2007 года почти вся мировая пресса писала о серии уникальных книг аргентинского писателя Абеля Басти, который, проведя ряд исследований, с фактами в руках утверждал, что Адольф Гитлер и Ева Браун спаслись и еще долгие годы жили в разных уголках Южного полушария Земли. Однако эта версия хоть и вызвала широкий резонанс, но общественностью принята не была. Вы же в своей книге прямо утверждаете, что Гитлер дожил до 1981 года. Откуда вы черпали свои сведения?

— Много лет работая в советских, а затем в российских спецслужбах, я по роду своей деятельности общался с разными уникальными людьми, в том числе бывшими руководителями Третьего рейха, сумевшими избежать Нюрнбергского трибунала. Так, собирая по крупицам оперативную информацию, источники которой я по понятным причинам называть не могу, я получил полную картину того, что произошло с главным злодеем ХХ столетия весной 1945 года.

— Поделитесь информацией?

— Охотно. Дело в том, что Адольф Гитлер с 1943 года не находился ни в Берлине, ни на территории Германии вообще. Все это время, до самого окончания войны, он пребывал на территории Польши в своей морской резиденции в замке Дарлоу. Вместо Гитлера выступали на демонстрациях, проводили совещания и военные советы его двойники, которых у фюрера было четверо. Это они ездили по Германии в бронированных эшелонах, это на них готовили покушения разведка США и Англии. А настоящий фюрер правил бал из своих польских подземных резиденций. В громадный комплекс ставок Гитлера входили 12 сухопутных и 12 морских баз. В своей книге я описываю только одну из них — морскую ставку Дарлоу, в которой пребывал сам фюрер. Об остальных ставках, я думаю, говорить еще рано: они законсервированы, находятся в рабочем состоянии и представляют собой огромный интерес для науки.

— Так все-таки успел бежать Адольф Гитлер весной 1945 года или нет?

— Да! В апреле 1945 года Адольф Гитлер на подводной лодке новейшей конструкции вышел в море. Его сопровождали субмарины, оснащенные двигателями Вальтера, аналогов которым по сей день нет ни в Англии, ни в США, ни в России. Выйдя в Балтийское море из ангаров Дарлоу, лодки взяли курс на Канарские острова. Там у нацистов располагалась промежуточная база. Подлодка с важным гостем на борту посетила Западную Африку, а затем взяла курс на Аргентину. Там Адольфа со свитой успешно высадили на берег, а параллельно провели операцию прикрытия. Те, кто увлекается историей, знают, что после войны члены экипажей четырех немецких подводных лодок с номерами: U-534; U-465; U-530; U-977 сдались аргентинским властям. Многие из них не только рассказывали всем желающим, но и написали мемуары о том, как они вышли из портов Германии и пришли в Аргентину, но без верхушки Третьего рейха, которая решила остаться в Берлине. Эту дезинформацию они исправно и выдавали целых 65 лет… На базе в Аргентине Гитлер задержался не долго — через довольно короткий отрезок времени он перебрался на промежуточную базу на Гаити. А в 70-х годах (не хочу называть точную дату, поскольку живы еще участники той операции), Гитлер снова пересек океан и с базы в западной Африке был переправлен на Мальдивские острова, где располагалась основная подводно-подземная база. Там, на Мальдивских островах, он и умер своей смертью в 1981 году.

— А как же Ева Браун?

— К этому времени она уже давно умерла. Специально для Гитлера из Испании была привезена некая баронесса, ставшая второй супругой фюрера. Между прочим, на Мальдивы ее доставил где-то в 1974-75 году знаменитый Отто Скорцени, выкравший в свое время у союзников самого Бенитто Муссолини. Кстати, у баронессы и Гитлера родились дети.

— Да он же к тому времени был глубокий старик!

— Благодаря достижениям немецкой медицины он вполне мог иметь ребенка обычным путем. Я абсолютно точно знаю, что немецкие омолаживающие технологии вполне позволяли этого достичь.

Дислокация разведывательно-диверсионных спецшкол немецко-фашистских спецслужб

1. Учебка и база диверсионно-штурмового соединения «К» (морские диверсанты) контр-адмирала Карла Деница-монастырь Сан-Джорджо на острове Альга и в Хайлигенхафене.

2. Потсдам, под Берлином.

3. Освенцим.

4. Под Гродно на 20м км. минского шоссе, Белоруссия.

5. Рига, Латвия — радиошкола СД.

6. Санкт-Иоган, Австрия-школа СД агентов-пропагандистов.

7. Вапнярка.

8. Липканы.

9. Кишинев, Молдова.

10. «Атаман» — школа СД, образована генералом А. Г. Шкуро по указанию гитлеровцев при «казачьем стане» Т. И. Доманова осенью 1944 г.

11. Близ г.Зандберг — учебка «Особой команды СД».

12. Учебка Главной команды «Цеппелин» (Норд) — Псков, затем в Риге.

13. Таганрог, Ростовская обл, ул. Николаевская.

14. Негорелое, Белоруссия.

15. Яблонна под Варшавой, Польша.

16. Евпатория, Крым.

17. Осипенко, Запорожье.

18. Освитц, близ Бреславля.

19. Цитенхорст.

20. Вустрау.

21. Берлин, Мекленбургишештрассе, 75-центральная школа ОУН.

22. В районе Касселя.

23. Гатчина, Ленинградская обл.

24. Пригород Берлина Фалькензее.

25. Бад — Толь.

26. Бернау.

27. Под Берлином близ Бергенбрук.

28. Фюрстенберг — замок Фриденталь («Хенсенкюхе»- Ведьмина кухня) под Берлином в Бранденбургской провинции, недалеко от Ораниенбурго, что около Заксенхаузена.

29. Копенгаген.

30. Шевенинг, Нидерланды.

31. Фрейбург (Бресгау) — школа Абвера-2.

32. Варта, около Кложко — «Эдельвийские пираты».

Получать секретные статьи на e-mail

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.